< Finalteilnahme bei "Mostviertel innovativ"!
02.05.2017 09:30 Alter: 2 yrs
Kategorie: Medientechnik, IT-HTL, Projekt
Von: DI Herwig Diernegger

2. Platz beim Mostviertler Schul-Innovationspreis

Das Projekt "BAP Healthcare" erreichte den 2. Platz in der diesjährigen Sonderkategorie "Gesundheit/Soziales".

Christian Mosmüller, Kangrui Johann Ye, Daniel Triebl und Sandra Sponseiler mit DI Stefan Zauner.

Am Freitag, dem 28.4.2017 fand in der Wirtschaftskammer Amstetten das Finale des diesjährigen Mostviertler Schul-Innovationspreises statt.

Zwei Projektteams der IT-HTL Ybbs schafften den Einzug ins Finale.

"BAP Healthcare" steht für "Browser based Assistant for Patient's Healthcare". Mit Hilfe von Smartphones, Tablets oder Laptops wird die Telekommunikation (nur Sprache oder Bild und Sprache) über das Internet ermöglicht. Einsatzgebiete sind z.B. Babyphones und die  Alten- und Krankenbetreuung.

Wir gratulieren herzlichst Christian Mosmüller, Kangrui Ye, Daniel Triebl und Sandra Sponseiler, alle 4AHITM.