< Leben und arbeiten im Ausland
06.06.2019 12:12 Alter: 74 days
Kategorie: eBusiness
Von: Stefan Bugl

1. Platz für das Projekt „CAP2PLAY“ der HAK Ybbs beim riz up GENIUS Jugendpreis 2019

Am 28.5.2019 fand die Preisverleihung des riz up GENIUS Ideen- und Gründerpreis im SKYLINE in Wiener Neustadt statt.

Von links nach rechts: Selina Kurta, Ulrike Bauer, Sarah Holzapfel, Stefan Bugl, Landesrätin Petra Bohuslav, Stadtrat Engelbrechtsmüller (Waidhofen/Ybbs), Petra Patzelt (riz up Geschäftsfährerin); (c) Lichtbild-Sinawehl

Dabei wurden für die innovativsten und spannendsten niederösterreichischen Geschäftsideen Preise vergeben.

Unter dem Motto „Nicht wegwerfen sondern spielen“ wurde von der Projektgruppe ein Plastikstöpsel als Legostein entworfen, der es möglich macht, den Legostöpsel sowohl mit herkömmlichen Legosteinen zu kombinieren, als auch die Plastikflaschen als Spielzeug einer weiteren Nutzung zukommen zu lassen.

Diese innovative und geniale Geschäftsidee von den Schülerinnen Sarah Holzapfel und Selina Kurta des 1. Jahrganges der Handelsakademie unter der Projektleitung von Stefan Bugl, wurde mit 1.000 € Siegesprämie ausgezeichnet.

» Fotos der Preisverleihung

» riz up GENIUS Magazin