< Pflichtpraktikum HAK
Kategorie: SZ
Von: Stefan Bugl

Absolventenverein als vielfältiger Unterstützer

Der Absolventenverein trat in der letzten Woche als mehrfacher Unterstützer des Schulzentrums Ybbs auf. Neben der Förderung des SZ-Funkt-Teams mit einem RODE-Kit und einer Projektgruppe mit Raspberry-Geräten durfte AV Andreas Brachinger zwei Loxone-Koffer in Empfang nehmen.

Stefan Bugl, Lukas Schörghuber, Lukas Heiß, Carina Hager, Andreas Brachinger

Michael Zarl, Tobias Köck, Clemens Grossberger, Caroline Nagl, Daniel Aigner, Stefan Bugl

Stefan Bugl, Projektteam IT-HTL, Lukas Kirchner

Absolventenverein unterstützt IT-HTL Ybbs

Zur Unterstützung der modernen Ausbildung an der IT-HTL Ybbs wurden vom Absolventenverein zwei Schulungskoffer für Hausautomation der Firma Loxone übergeben. Der Absolventenverein wünscht den Schülerinnen und Schülern, sowie den Lehrerinnen und Lehrern viel Erfolg mit diesem Equipment.

Absolventenverein unterstützt SZ-Funkt

Der Absolventenverein Ybbs hat für das Team von SZ-Funkt eine RODE Boom Pole und ein RODE Filmmaker-Kit samt Zubehör angeschafft. Dadurch können in Zukunft noch professionellere Videos von den Schülerinnen und Schülern erstellt werden. Das erste » Video mit dem neuen Equipment wurde bereits erstellt und veröffentlicht.

Der Absolventenverein Ybbs wünscht dem Team von SZ-Funkt viel Erfolg bei den nächsten Projekten.

Absolventenverein unterstützt Projektteam der IT-HTL Ybbs

Der Absolventenverein Ybbs unterstützt ein Projektteam der IT-HTL Ybbs mit der Finanzierung von Raspberry-Geräten inklusive Speicherkarten.

Das Projektteam, unter der Leitung von Herrn Prof. Kashofer, hat die neuen Infoscreens in der IT-HTL und HAK/HAS Ybbs modernisiert und die Datenbereitstellung und Darstellung mit den Raspberry-Geräten hergestellt.