< And it never rained in Dublin
Kategorie: HAS
Von: Gerlinde Weinstabl

Betriebspraktikum der Handelsschule Ybbs – Sprungbrett in den Beruf

Am Mittwoch, dem 27. März, fand die Abschlussveranstaltung zum Betriebspraktikum der 3. Klasse Handelsschule statt. Die SchülerInnen zogen vor zahlreichen Ehrengästen und Firmenvertretern ihr Resümee.

Anna Heninger, Manuel Mayerhofer, Valentin Taoso und Karin Hofbauer präsentierten ihre Praxisstellen gekonnt vor der großen Leinwand. Die anderen SchülerInnen gaben den Besuchern Einblick in ihre Praxisfirmen an ihren Informationsständen. Fatima Jeratli und Amirchan Iriziev führten humorvoll durch das Programm.

Direktor Rainer Graf bedankte sich bei den Firmen und Institutionen für die Zusammenarbeit und die Bereitschaft, eine praxisorientierte Ausbildung zu unterstützen. Durch diese Zusammenarbeit ergeben sich für die SchülerInnen und für die Unternehmen viele Vorteile, unter anderem auch zukünftige Arbeitsplätze.