< Weihnachtsbuchausstellung 2016
Kategorie: IT-HTL
Von: Sandra Handlgruber

Bewerbungstipps für die 5. Klassen der HTL

Herr Mag. Klaus Winter, Geschäftsführer der Personalbereitstellungsfirma „Steiner-Hitech“, ermöglichte auch in diesem Jahr den Abschlussklassen der HTL einen Informationsnachmittag zum optimalen Bewerbungsverfahren.

Klaus Winter ist spezialisiert auf Bewerbungen im technischen Bereich und führte die Schüler am 15. Dezember 2016 Schritt für Schritt zur perfekten Bewerbung. Gemeinsam wurde über die richtige Auswahl des Jobs, adäquate Bewerbungsunterlagen und richtiges Auftreten und Verhandeln im Bewerbungsgespräch gesprochen und diskutiert. Die Schüler hatten während und nach dem Vortrag die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die professionell beantwortet wurden.

Ein herzliches Dankeschön ergeht an Herrn Klaus Winter, der sich hochmotiviert viel Zeit für unsere Schülerinnen und Schüler nimmt.