< Verpackung gefällig? – Medewo!
29.02.2020 15:32 Alter: 38 days
Kategorie: IT-HTL
Von: Sekretariat

EVN - Starte mit uns in deine berufliche Zukunft!

Du hast die HTL mit Schwerpunkt IT abgeschlossen? Du bringst erste Berufserfahrung mit und willst mehrere spannende Bereiche unserer IT kennenlernen? Dann werde Teil unseres Traineeprogramms!

Das EVN IT Traineeprogramm im Überblick:

Während der Laufzeit von 12 Monaten wirst du von einem/r Mentor/in begleitet und hast die Möglichkeit in 2-3 Stationen unserer IT Abteilung einen Einblick zu gewinnen. Sowohl im Infrastrukturbereich als auch im Applikationsbereich stehen dir erfahrene technische Betreuern/innen als Unterstützung zur Seite. Du bist ab dem ersten Tag Teammitglied und arbeitest an der Lösung von Aufgaben in IT Projekten im energiewirtschaftlichen Umfeld. Neben dem Training on the Job bekommst du umfangreiche allgemeine sowie fachspezifische Schulungen, um sowohl deine persönlichen als auch fachlichen Kompetenzen zu stärken.

Wir suchen:

Personen mit einer Leidenschaft für das IT-Umfeld, die in einer spannenden Branche durchstarten wollen. Flexibilität ist dir wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig! Neben flexiblen Arbeitszeiten, hast du auch die Möglichkeit vom ersten Tag an mobile Arbeitsstunden in Anspruch zu nehmen. Wir zählen auf Verlässlichkeit und eine Hands-On Mentalität.

Dafür bieten wir dir:

… spannende und abwechslungsreiche Aufgaben sowie ein tolles Arbeitsklima

.… ein attraktives Einstiegsgehalt ab € 2.200 brutto in Abhängigkeit von deinen Qualifikationen sowie Erfahrungen.

… die Möglichkeit jederzeit mit dem Traineeprogramm zu starten.

… die Übernahme in ein unbefristetes Dienstverhältnis nach dem Traineeprogramm bei entsprechender Leistung.

Nähere Informationen findest du auf www.evn.at/IT-traineeprogramm.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Hinweis:
Hierbei handelt es sich um eine Einschaltung im Rahmen einer
» Ausbildungspartnerschaft
mit der HAK/HAS/IT-HTL Ybbs.