< VIENNA’S ENGLISH THEATRE – Wild Weekend
Kategorie: SZ
Von: Sekretariat

Millenium Ball - Party like it's '99

Die 4. Jahrgänge der HAK und IT-HTL und die 3. Klasse der HAS haben gemeinsam mit Lehrervertretern im Ballkomitee unter der Organisationsleitung von Mag. Elke Stadler und DI Rudolf Kashofer eine fulminante Ballnacht in die Stadthalle, das Diskozelt und das Volksheim Ybbs gezaubert.

So wie in den letzten Jahren füllten an die 2000 Gäste die Veranstaltungslocation. Der Ball startete mit einer Polonaise, die modern und abwechslungsreich choreografiert von Daniela Menk die Besucher entzückte.

Es konnte eine Reihe von Festgästen begrüßt werden, darunter der 2. Präsident des NÖ Landtages Mag. Gerhard Karner, Bezirkshauptmann Dr. Norbert Haselsteiner, für den Schulerhalter Bürgermeister Alois Schroll mit den Stadt- und Gemeinderäten, WK Obmann Franz Eckl und viele Vertreter der unterstützenden Wirtschaft.

Ein Highlight bildete die kreative Mitternachtseinlage, die dem Ballmotto „Millennium“ entsprechend eine Reise zurück zu Silvester 1999/2000 bot. Abwechselnd zu selbstgedrehten Fernsehspots wurde getanzt, geturnt und musiziert. Die Planung und Choreografien wurden organisiert von Mag. Sabine Reiter und Siegfried Stumpfer.

Bis in die frühen Morgenstunden feierten die zahlreichen Ballgäste in den vielen Ball-Locations zur Musik von DaBasGo (Ballsaal), High5 (Stadthalle Obergeschoß) und DJ Rawbeat (Discozelt).

Die Schulgemeinschaft ist stolz auf den enormen Arbeitseinsatz ihrer SchülerInnen und LehrerInnen, die in der Weinbar, Zeltbar, Cocktailbar, Spritzerbar, Seidlbar und Snackbar unsere Gäste bewirteten!

» Fotos vom Millenium Ball

» Fotos aus der Fotobox