< HAK/HAS und IT-HTL Ybbs – Ist für die Anforderungen des digitalen Arbeitsmarktes bestens vorbereitet
11.05.2020 14:12 Alter: 94 days
Kategorie: SZ
Von: Sekretariat

Praktika in Naturwissenschaft und Technik

Die Welt von Forschung, Technologie und Innovation kennenlernen? Mach im Sommer ein Praktikum!

Bezahlte Praktika in Naturwissenschaft und Technik: www.praktikaboerse.com
Bewerbungen sind direkt online möglich. Die Börse wird regelmäßig aktualisiert, öfters reinschauen lohnt sich also!
Optimistisch bleiben: Plane für heuer ein Praktikum ein. Notfalls kannst du es immer noch absagen oder mit deinem Arbeitgeber ausmachen, es auf nächstes Jahr zu verschieben.

In einem 4-wöchigen Sommerpraktikum lernen Schülerinnen und Schüler die faszinierende Welt von Forschung, Technik und Innovation kennen. Die Praktikumsplätze sind bezahlt und finden in ganz Österreich statt.

Detaillierte Informationen finden Sie auf www.ffg.at/praktika2020 . Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.