< Statt Sprachwoche schlüpften die nicht teilnehmenden SchülerInnen der 4. HAK in die Rolle einer Lehrkraft
20.06.2017 16:07 Alter: 1 year
Kategorie: IT-HTL
Von: Sandra Handlgruber, Rudolf Kashofer

RDP-Feier der IT-HTL

Am Mittwoch, den 16.6.2017, wurden die AbsolventInnen der IT-HTL in der Stadthalle Ybbs feierlich verabschiedet. Den RDP-Vorsitz hatte in diesem Jahr Herr Dir. DI Andreas Prinz von der HTL Krems.

Auch die zweite teilzentrale Reife- und Diplomprüfung an der IT-HTL Ybbs endete mit tollen Ergebnissen. Insgesamt acht ausgezeichnete und sechs gute Erfolge beweisen den Ehrgeiz und das große Wissen, das unsere AbsolventInnen erworben haben. Besonders beeindruckt war Herr Dir. Prinz vom guten Schul- und Prüfungsklima, ebenso davon, wie man in Ybbs Feste feiert. Herr Direktor Rainer Graf betonte die Tatsache, dass die Nachfrage nach unseren gut ausgebildeten AbsolventInnen und die damit gebotenen Einstiegsgehälter enorm sind. Natürlich sind unsere AbsolventInnen auch bestens für ein weiterführendes Studium vorbereitet, jedenfalls wünschen wir allen viel Erfolg am weiteren Lebensweg.

5AHITM:

Ausgezeichnete Erfolge: Baumgartner Kevin, Herzog David, Wögerer Dominik (lauter Sehr gut)

Gute Erfolge: Hofbauer Simon, Honauer Laurenz, Weise Isabel

5AHITN:

Ausgezeichnete Erfolge: Fußthaler Julia, Grasberger Raffael (lauter Sehr gut), Kerschbaumer Dominik, Kusolitsch Michael (lauter Sehr gut), Prichenfried Simon

Gute Erfolge: Fußthaler Andreas, Gruber Mathias, Widhalm Gregor

» Fotodownload (380 MB)