< Politische Bildung in Wien
26.06.2018 09:44 Alter: 1 year
Von: Astrid Strauß

Safer Internet Workshop in der NNÖMS Euratsfeld und NNÖMS Persenbeug

Ajla Hadžialić, Andreas Mühl, Sanda Pinjić und Julia Reutner (3AK) veranstalteten auch in der NNÖMS Euratsfeld und in der NNÖMS Persenbeug einen Workshop zum Thema „Internetsicherheit“.

Themen wie Social Media-Umgang, Cybermobbing, Fallen im Internet, sichere Passwort-Gestaltung wurden in den INDY-Stunden gemeinsam mit Theresa Waldbauer, Karina Fahrngruber-Biernbaum und Selina Ringseis (3BK) vorbereitet und im Workshop behandelt.

Bei interaktiven Übungen und einem Abschlussquiz konnten die Workshop-Teilnehmer anschließend ihr neu erworbenes Wissen anwenden.

Unsere Schüler informierten auch ausführlich über unser Schulzentrum und beantworteten Fragen zu den Ausbildungsmöglichkeiten, zu INDY und zum summercamp.