< Gewinnerin beim großen GEWINN-InfoDay-Gewinnspiel
28.01.2020 15:23 Alter: 238 days
Kategorie: SZ
Von: Sekretariat

Schulball unter dem Motto „Hollywood – Stars für eine Nacht“

Die 4. Jahrgänge der HAK und IT-HTL haben gemeinsam mit ihren Professorinnen und Professoren im Ballkomitee, unter der Organisationsleitung von Mag. Elke Stadler und DI Rudolf Kashofer, eine fulminante Ballnacht in das NV Forum und die Europahalle am Messegelände Wieselburg gezaubert.

Über 2000 Gäste füllten die Veranstaltungshallen. Der Ball startete mit einer Polonaise, die modern und abwechslungsreich choreografiert von Daniela Menk die Besucher entzückte.

Es konnte eine Reihe von Festgästen begrüßt werden, darunter die Verteidigungsministerin Mag. Klaudia Tanner, Bauernbundpräsident DI Georg Strasser, für den Schulerhalter Bürgermeister NR Alois Schroll mit den Stadt- und Gemeinderäten, WK Obmann Franz Eckl und viele Vertreter der unterstützenden Wirtschaft.

Ein Highlight bildete die kreative Mitternachtseinlage, die dem Ballmotto „Hollywood“ entsprechend, eine Reise zur Oscarverleihung bot. Abwechselnd zu selbstgedrehten Fernsehspots wurde getanzt, geturnt und musiziert. Die Planung und Choreografien wurden von Mag. Sabine Reiter organisiert.

Bis in die frühen Morgenstunden feierten die zahlreichen Ballgäste zur Musik von DaBasGo (NV Forum) und DJ Rawbeat (Europahalle).

Die Schulgemeinschaft ist stolz auf den enormen Arbeitseinsatz ihrer SchülerInnen und LehrerInnen, die in der Wein- und Sektbar, Discobar, Cocktailbar, Seidlbar und Snack- und Kaffeebar unsere Gäste bewirteten!

» Fotos auf nightpics.at

» Bilder von der Fotobox