< Konsum von Energy-Drinks am Schulzentrum Ybbs
Kategorie: SZ
Von: Peter Nawratil

Schulfußballturnier

20 Burschenmannschaften und 3 Mädchenteams der HAK/HAS und IT-HTL kämpften am 20. und 21.12.2018 um die begehrte Trophäe für das beste Fußballteam des Schulzentrums Ybbs.

Wie jedes Jahr gab es auch heuer wieder das traditionelle, mit Spannung erwartete Fußballturnier für Burschen und Mädchen des Ybbser Schulzentrums. Das Turnier wurde heuer von Andreas Dörr, Lukas Müller, Arnold Akenzua, Daniel Reiter, Roland Steininger und Peter Nawratil zur vollsten Zufriedenheit organisiert.

Bei den Mädchen setzte sich dieses Jahr die Mannschaft  "Haxnbrecher" (2AK/BK) vor dem Team der Lehrerinnen erfolgreich durch.

Bei den Burschen waren die Entscheidungsspiele denkbar knapp. Schließlich setzten sich die Lehrer im Finale gegen die "Stiftung Wadentest" (5AHITN) durch, welche somit die letzte Chance, die stark umworbene Trophäe in die Luft zu stemmen, verpassten.

Torschützenkönig wurde Emir Acer (3AK) mit 24 Treffern.

Wir gratulieren dazu recht herzlich!!

» Fotogalerie Teil 1

» Fotogalerie Teil 2