< SchülerInnen von 3AK und 3BK wurden Finanzierungsprofis
Kategorie: SZ
Von: Sekretariat

Schulleiter Rainer Graf erhielt den Hofratstitel

Mit Wirkung vom 25. Jänner 2019 hat Bundespräsident Alexander Van der Bellen Schulleiter Rainer Graf den Berufstitel „Hofrat“ verliehen.

Bildungsdirektor HR Mag. Johann Heuras und Schulleiter HR MMag. Rainer Graf

Rainer Graf hat Betriebswirtschaft und Wirtschaftspädagogik in Wien studiert, die betriebliche Praxis bei den Firmen Dräger (Medizintechnik) und Nixdorf absolviert. Seit 1986 ist der heute 61-jährige Wieselburger am Ybbser Schulzentrum als Pädagoge tätig. 2010 übernahm er die Schulleitung und entwickelte die HAK, HAS und IT-HTL unter anderem zu einer Schule für Individualisierung und Potenzialentfaltung. Auch die Internationalisierung der Schule war und ist Rainer Graf ein persönliches Anliegen.

Bei einer großen Schulfeier am 10. April 2019 überreichte Bildungsdirektor Johann Heuras in der Stadthalle Ybbs die Urkunde.

» Fotos von der Hofratsfeier

» M4TV Beitrag