< Praktikum in Barcelona
20.09.2018 07:47 Alter: 278 days
Von: Ingeborg Weber

Sommersportwoche

Die Sommersportwoche der 2ABK vom 10. – 14. September 2018 in Seeboden am Millstätter See fand bei traumhaften sommerlichen Bedingungen statt.

Auf Grund des Schönwetters gab es aber leider für die Segler und Surfer zu wenig Wind. Ideal war es dagegen für alle anderen Sportarten wie SUP (Stand Up Paddeling), Tennis, Reiten, Kajak und Klettern.

Golf, Mountainbiken und Inlineskaten wurde dieses Mal von niemanden gewählt.

Die Schüler wählen zwei Sportarten, wobei eine am Vormittag stattfindet, die zweite am Nachmittag. Dazwischen haben sie die Möglichkeit, sich weiter sportlich zu betätigen: Tischtennis, SUP, Fußball und Beachvolleyball. Ebenfalls kann jederzeit ein Tretboot bzw. ein Elektroboot ausgeliehen werden.

Wie jedes Jahr besuchten wir auch heuer wieder die Burg  Sommeregg  und das dortige Foltermuseum.

Die Klassen wurden von den Lehrern Weber, Kreimel und Steiner begleitet.

» Fotos von der Sommersportwoche