< Vierwöchiges Praktikum in Großbritannien
11.02.2019 09:44 Alter: 155 days
Von: Barbara Schrammel

Studieninformationstag

Am Freitag, den 1. Februar 2019 fand von 8 bis 14 Uhr der jährliche Studieninformationstag des Schulzentrums Ybbs für die 4. und 5. Jahrgänge der HAK und IT-HTL statt.

Dieser wurde im Rahmen des Diplomarbeitsprojektes von Madeline Biber, Juliane Doll, Jasmin Schagerl und Barbara Schrammel organisiert.

Insgesamt nahmen sieben Fachhochschulen, drei Universitäten und die Österreichische Hochschülerschaft teil.

Die Schüler konnten sich über das vielfältige Angebot der FH’s, Uni’s und der Österreichischen Hochschülerschaft informieren. Viele Schüler nutzten diese Chance und verschafften sich einen Überblick über das Bildungsangebot. Wir freuen uns, dass der Studieninformationstag ein toller Erfolg war!