< Praktikum in Lyon
Kategorie: SZ
Von: Sekretariat

Wild West - Schulball 2018

Die 4. Jahrgänge der HAK und IT-HTL und die 3. Klasse der HAS haben gemeinsam mit ihren KlassenvorständInnen unter der Organisationsleitung von Mag. Elke Stadler und DI Rudolf Kashofer eine fulminante Ballnacht in die Stadthalle, das Diskozelt und das Volksheim Ybbs gezaubert.

So wie jedes Jahr gingen die 2000 aufgelegten Karten nur an SchülerInnen und AbsolventInnen des Schulzentrums. Der Ball startete mit einer Polonaise, abgestimmt auf das Ballmotto mit der Musik von Halo – Beyoncé, Abahachi - Schuh des Manitu, Cups - Anna Kendrick.

Es konnte eine Reihe von Festgästen begrüßt werden, darunter der Abgeordnete zum NÖ Landtag Karl Moser, Bauernbundpräsident Abgeordnete zum Nationalrat DI Georg Strasser, der Präsident des LSR Mag. Johann Heuras, für den Schulerhalter Bürgermeister Alois Schroll mit den Stadt- und Gemeinderäten, WK Obmann Franz Eckl und viele Vertreter der unterstützenden Wirtschaft.

Highlight war wie jedes Jahr die kreative Mitternachtseinlage zur Musik: Timber, Superperferator, Wild West.

Bis in die frühen Morgenstunden feierten die zahlreichen Ballgäste in den vielen Ball-Locations zur Musik der zahlreichen Bands und DJs.

Die Schulgemeinschaft ist stolz auf den enormen Arbeitseinsatz ihrer SchülerInnen und LehrerInnen

» Ballfotos von Kilian Ramharter

» Fotos aus der Photobox