SZ-Funkt logo
Kategorie: SZ-Funkt
Von: Clemens Grossberger

CODING CONTEST 2019 - Anmeldung

Warum mögen Frauen Objektorientiert-Programmierer? – Weil sie Klasse haben!

So! Jetzt, wo wir deine Aufmerksamkeit haben, kannst du hier(https://forms.gle/z6q1GzVs1NNEd43G7) deine Daten eintragen, um beim SZ-Ybbs CODING CONTEST 2019 am 17.06.2019(Montag) mitzumachen (natürlich unter der Voraussetzung, dass du den Witz verstanden hast) ;)

Der Contest findet in INDY statt. Trage dich dafür bitte bei Herrn Prof. Altermüller als Schulveranstaltung "CODING CONTEST" ein. Der Raum, in dem du dich einfinden sollst, wird rechtzeitig per E-Mail bekannt gegeben. Die Aufgabe hat einen logischen Schwerpunkt. Egal, ob Javascript, PHP, C, oder Small Basic. Du kannst in jeder Programmier-, oder Skriptsprache arbeiten. Es kann sein, dass du die Aufgabe bereits nach 25 Minuten gelöst hast. Allerdings ist es sehr wahrscheinlich, dass du durchaus etwas länger brauchen wirst. Nimm dir also bitte beide INDY Stunden zeit.

Beim CODING CONTEST kannst du entweder alleine, oder mit deinem Team (bis zu 4 Personen) teilnehmen. Bei einem Team ist dieses Formular nur einmal pro Team, dafür aber inkl. der mit "[NUR BEI TEAMANMELDUNG AUSFÜLLEN]" gekennzeichneten Felder, auszufüllen.

*Sollte sich bei dir irgendetwas ändern, dann schick uns bitte rechtzeitig eine E-Mail an sz-funkt@sz-ybbs.ac.at

**Die Anmeldung ist nur als aktiver Schüler des SZ-Ybbs gültig

***Der CONTEST findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer finden