< Ybbs goes Barcelona!
Kategorie: IFA Barcelona
Von: Sekretariat

Praktikum in Barcelona bzw. Lyon

Julia Schagerl, Bianca Steppan, Tobias Weigl, Selina Ringseis und Laura Malle aus der 3. Klasse HAK machen sich am Samstag in der Früh auf nach Barcelona. Eine zweite Gruppe bestehend aus Theresa Waldbauer, Karina Fahrngruber-Biernbaum und Anna Knoll - ebenfalls aus der 3. Klasse HAK - fliegt nach Lyon.

1. Reihe: Julia Schagerl, Bianca Steppan, Selina Ringseis, Laura Malle, Theresa Waldbauer, Anna Knoll, Mag. Christa Wernad. 2. Reihe: MMag. Rainer Graf, Tobias Weigl, Karina Fahrngruber-Biernbaum

Dort absolvieren sie, wie bereits viele SchülerInnen der HAK und IT-HTL, ein dreiwöchiges Praktikum in spanischen bzw. französischen Unternehmen.

Finanziert wird dieses Praktikum zum überwiegenden Teil durch Erasmus+, dem europäischen Programm für Bildung, Jugend und Sport.

Unsere SchülerInnen arbeiten dabei in ihren Fachrichtungen und werden viele wichtige Erfahrungen für ihr zukünftiges Berufsleben sammeln.

Wir sind stolz auf den Mut unserer SchülerInnen und wünschen ihnen, dass sie mit vielen neuen Erfahrungen und Eindrücken zurückkehren!

» Praktikumsblog Barcelona

» Praktikumsblog Lyon