Aus Ernst wird Freude

Schule - "Der Ernst des Lebens" kann im richtigen Umfeld Freude machen. Die Entscheidung für eine weiterführende Schule ist eine Investition in die Zukunft. Dank unserer Unterstützungsangebote wie IndY, COOL, Service Learning und Team-Teaching ist die Drop-Out-Quote am Schulzentrum Ybbs niedrig.

Hier können Sie Ihr Kind direkt online für die gewünschte Ausbildung anmelden:

Anmeldung HAK/HAK digBiz/HAS (gewünschte Ausbildung im Formular bitte ankreuzen)

Anmeldung IT-HTL

Anmeldung

Eine Anmeldung (offiziell Erstanmeldung genannt) kann jederzeit (siehe oben) abgegeben werden. So lernen wir uns kennen und diese Info hilft uns bei der Optimierung des nächsten Schuljahrs.

Unterlagen

Innerhalb der Anmeldefrist bis zum 25. Februar 2022 übermitteln Sie uns die unten angeführten Anmeldeunterlagen und Dokumente. Die Anmeldeunterlagen bekommen Sie nach erfolgter Anmeldung per Mail zugesandt.

Es geht los

Nach Ablauf der Anmeldefrist erhalten Sie Anfang März eine schriftliche Verständigung über die Schulplatzzusage per Mail.

Anmeldeunterlagen und Dokumente

Die Anmeldeunterlagen und Infos zur weiteren Vorgehensweise erhalten Sie per Mail nach der Anmeldung

• Anmeldebogen
  • Elternfragebogen