Schnuppertag und Schulführungen

Damit du dir einen persönlichen Eindruck von der Stimmung in der Schule und dem Unterricht bilden kannst, bieten wir folgende Schulbesuche an:

• Schnupper-Tag: An einem Vormittag kommst Du zu uns in die Schule und nimmst an verschiedenen Schulstunden teil. Die perfekte Art um rauszukriegen, wie sich unsere HAK/HAS/IT-HTL "anfühlt".
  • Schulführung: Komm mit deinen Eltern zu uns in die Schule zu einer persönlichen Führung, wo individuell auf deine Interessen und Fragen eingegangen werden kann.
  • Info-Tag(e): Komm zu einer persönlichen Führung mit deinen Eltern am Infotag vorbei. Spezielle Guides beantworten Fragen und führen dich durch die Schule deiner Wahl.

Wir stehen telefonisch für die Terminvereinbarung zur Verfügung: HAK/HAS, 07412 52575-11 bzw. IT-HTL 07412 52575-511